Sensasi Rasa Olahan Belut Belut menjadi salah satu kuliner favorit yang disantap pada musim panas yang sudah dilakukan sejak periode kekaisaran Edo. Sudah menjadi kebiasaan orang Jepang untuk makan belut selama bulan - bulan musim panas untuk mendapatkan kembali energi dan stamina. Kabayaki adalah salah satu cara memasak belut. Setelah belut dibelah, dibuang isi perut dan tulangnya kemudian dibumbui dengan Shouyu (Kecap Asin), sake, gula, dan bumbu lainnya sebelum dipanggang. Rasanya yang lezat dan kaya akan gizi pasti membuat Anda ingin segera menikmatinya. Informasi dan Pendaftaran CS : 0813 1704 3583 Instagram : @kursusjepangkarawang Web : www.tensai-indonesia.com Line : tensainihongo #edukasi #bahasajepang #Nihon #NIhongo #bunka #kursusonline #bahasa…
Sensasi Rasa Olahan Belut Belut menjadi salah satu kuliner favorit yang disantap pada musim panas yang sudah dilakukan sejak periode kekaisaran Edo. Sudah menjadi kebiasaan orang Jepang untuk makan belut selama bulan - bulan musim panas untuk mendapatkan kembali energi dan stamina. Kabayaki adalah salah satu cara memasak belut. Setelah belut dibelah, dibuang isi perut dan tulangnya kemudian dibumbui dengan Shouyu (Kecap Asin), sake, gula, dan bumbu lainnya sebelum dipanggang. Rasanya yang lezat dan kaya akan gizi pasti membuat Anda ingin segera menikmatinya. Informasi dan Pendaftaran CS : 0813 1704 3583 Instagram : @kursusjepangkarawang Web : www.tensai-indonesia.com Line : tensainihongo #edukasi #bahasajepang #Nihon #NIhongo #bunka #kursusonline #bahasa…
http://dlvr.it/Rdrcnw
http://dlvr.it/Rdrcnw
Komentar
Posting Komentar